mercoledì 20 giugno 2012

Visto che Sfida!

Cerchi l'occasione giusta per metterti alla prova ai fornelli ed esprimere tutta la tua creatività ed abilità in cucina?
Partecipa al concorso " Visto che sfida", iniziativa promossa da Visto che buono, nuovo Social Cooking sempre ricco di interessanti contest ed iniziative culinarie.

Visto che buono


Otto Foodblogger hanno già partecipato sfidandosi ai fornelli ed il prossimo protagonista potresti essere tu!
Obiettivo della gara? Battere la bravissima Sandra Salerno del blog "Un tocco di zenzero".
Partecipare è semplicissimo: basta accedere al sito "Visto che buono" e nell'apposita sezione dedicata al Contest, compilare il form di partecipazione.
E' possibile richiedere la propria candidatura entro e non oltre il 30 giugno 2012.

Visto che buono


Giudice della gara Enrico Fiorentini, executive Chef del ristorante Il Canneto dello Sheraton di Milano.
Ma visto che non c'e sfida senza premi, soddisfiamo subito la vostra curiosità e ve li elenchiamo:

Primo premio: Accesso alla sfida finale con la food blogger Sandra Salerno e pubblicazione del tuo nome e della tua ricetta su una confezione di un prodotto Calvé o Knorr.
Secondo premio: Una macchina da cucina Bosch MUM86A1.
Terzo premio: Un workshop con Enrico Fiorentini e un weekend benessere per due persone. In più con la tua candidatura al contest "Visto che Sifda!" hai la possibilità di guadagnare 20 punti per scalare i livelli della community "Visto che Bravi!", che ti permette di  dimostrare la tua bravura ai fornelli.
Dunque....che aspettate? Avete già in mente qualche ricetta con cui intendete partecipare al concorso sfidando Sandra Salerno?
Noi si. Pensavamo di proporci con:

Zucchine ripiene con risotto alla menta e pinoli, una ricetta fresca e gustosa.

Zucchine ripiene di riso con menta e pinoli

Oppure con la nostra Cheesecake con confettura alla rosa canina, perchè i dolci sono il nostro forte!

Cheesecake con confettura alla rosa canina

Ed infine degli ottimi Carciofini sott'olio, gustosa scorta per il prossimo inverno.

Carciofini sott'olio

Che ne dite? Dateci un vostro parere e correte ad iscrivervi...

Che vinca il migliore!

Articolo sponsorizzato

Nessun commento:

Posta un commento