Questo blog è pubblicato sotto licenza Creative Commons “Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Italia”.
Tu sei libero di:
- di riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico, esporre in pubblico, rappresentare, eseguire e recitare quest'opera;
- di modificare quest'opera
Alle seguenti condizioni:
- Attribuzione: devi
attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da
chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che
essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.
- Non commerciale: non puoi usare quest'opera per fini commerciali.
- Condividi allo stesso modo: se alteri o trasformi quest'opera, o se la usi per crearne un'altra, puoi distribuire l'opera risultante solo con una licenza identica o equivalente a questa.
Prendendo atto che:
- Rinuncia: è possibile rinunciare a qualunque delle condizioni sopra descritte se ottieni l'autorizzazione dal detentore dei diritti.
- Pubblico Dominio: nel caso in cui l'opera o qualunque delle sue componenti siano nel pubblico dominio secondo la legge vigente, tale condizione non è in alcun modo modificata dalla licenza.
- Altri Diritti: la licenza non ha effetto in nessun modo sui seguenti diritti:
- Le eccezioni, libere utilizzazioni e le altre utilizzazioni consentite dalla legge sul diritto d'autore;
- I diritti morali dell'autore;
- Diritti che altre persone possono avere sia sull'opera stessa che su come l'opera viene utilizzata, come il diritto all'immagine o alla tutela dei dati personali.
- Nota: ogni volta che usi o distribuisci quest'opera, devi farlo secondo i termini di questa licenza, che va comunicata con chiarezza.
L’attribuzione dell’opera deve
risultare chiaramente da una dicitura del tipo: “Questo articolo è
apparso originariamente sul blog "Cucina e Dettagli“,
inserendo anche un link a questo blog.
Si
fa espresso divieto di ripubblicare il feed RSS di "Farina, lievito e
fantasia" negli aggregatori online senza il consenso scritto
dell’autore.
Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento