Licenza


Tu sei libero di:
  • di riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico, esporre in pubblico, rappresentare, eseguire e recitare quest'opera;
  • di modificare quest'opera
Alle seguenti condizioni:
  • Attribuzione: devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.
    Che cosa significa "Dai credito a questo lavoro"?
    La pagina da cui provieni conteneva metadati relativi ad una licenza, incluso come il creatore desidera ricevere credito in caso di riuso dell'opera. Puoi utilizzare il codice HTML fornito qui per citare l'opera. Così facendo includereai anche metadati nella tua pagina, che altri potranno utilizzare per trovare l'opera originale.
  • Non commerciale: non puoi usare quest'opera per fini commerciali.
  • Condividi allo stesso modo: se alteri o trasformi quest'opera, o se la usi per crearne un'altra, puoi distribuire l'opera risultante solo con una licenza identica o equivalente a questa.
Prendendo atto che:
  • Rinuncia: è possibile rinunciare a qualunque delle condizioni sopra descritte se ottieni l'autorizzazione dal detentore dei diritti.
  • Pubblico Dominio: nel caso in cui l'opera o qualunque delle sue componenti siano nel pubblico dominio secondo la legge vigente, tale condizione non è in alcun modo modificata dalla licenza.
  • Altri Diritti: la licenza non ha effetto in nessun modo sui seguenti diritti:
    • Le eccezioni, libere utilizzazioni e le altre utilizzazioni consentite dalla legge sul diritto d'autore;
    • I diritti morali dell'autore;
    • Diritti che altre persone possono avere sia sull'opera stessa che su come l'opera viene utilizzata, come il diritto all'immagine o alla tutela dei dati personali.
  • Nota: ogni volta che usi o distribuisci quest'opera, devi farlo secondo i termini di questa licenza, che va comunicata con chiarezza.
L’attribuzione dell’opera deve risultare chiaramente da una dicitura del tipo: “Questo articolo è apparso originariamente sul blog "Cucina e Dettagli“, inserendo anche un link a questo blog.
Si fa espresso divieto di ripubblicare il feed RSS di "Farina, lievito e fantasia" negli aggregatori online senza il consenso scritto dell’autore.
 
Grazie!

Nessun commento:

Posta un commento