Veri e propri "Percorsi enogastronomici - alla
ricerca dell'eccellenza", di nome e di fatto, quelli organizzati nella serata di degustazione con lo chef Fabio Campoli e il sommelier Marco Schito.
L'evento, alla sua prima edizione, prende vita dalla
solida esperienza di "Italiche Emozioni", degustazione enologica nata
nel 2009 e ormai consolidata, che ha visto la presenza di 30 produttori
vitivinicoli con una platea di circa 1.000 persone.
A caratterizzare questa manifestazione invece, sono stati
di sicuro la presenza di eccellenze agroalimentari made in Italy, che hanno
presentato in un percorso di degustazione guidata i loro prodotti di punta.
Tra gli altri: pasta di Gragnano, vini, distillati,
caviale, cioccolata modicana, formaggi, gelati artigianali. Piccole aziende, ma
di gran spessore e qualità.
Il tutto condito dalla simpatia e dall’alta cucina di
Fabio Campoli, ospite d’onore e padrone di casa, che ha abbinato una serie di
piatti e di sue ricette ai vini più prestigiosi.
Partecipare a quest’evento è stato un vero piacere, non
fosse altro che per la gradevole compagnia: oltre a mio marito erano presenti anche
Vincenzo Iacovone di #Food140, Claudia Tiberti del blog “VerdeCardamomo” (che
ha scattato la foto ricordo) e Lucia Vinco, amica e docente di
cucina della Scuola Alberghiera SAFI di Roma.
Un nuovo punto a segno per Fabio e per la sua
associazione “Il Circolo dei Buongustai”!
ma che bello, non sapevo di questo incontro! mi sarebbe piaiucto venire! mi raccomndao, dovessero capitare occasioni così, avvertitemi!! baci!!!
RispondiEliminaCara..come? non ti è arrivato il nostro invito?? Abbiamo già provveduto ad invitarti ad altri occasioni proprio poco fà con un messaggio privato:)!Baci!
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