sabato 12 maggio 2012

Fusilli pachino, pancetta e olive nere

Questo primo lo abbiamo ribattezzato "salva pranzo!".
Quando desideriamo portare a tavola un piatto gustoso che possa accontare tutti
e che sia anche facile e veloce da preparare...beh ricorriamo il più delle volte a questa ricetta.
E dato che noi mamme lavoratrici siamo sempre alla ricerca di soluzioni "pratiche" a cui ricorrere al momento giusto senza rinunciare alla bontà...eccoci quì oggi a condividere con voi uno dei nostri assi nella manica!

Ingredienti: (per 4 persone)
400 gr di fusilli
200 gr di pomodori pachino
100 gr di pancetta fresca
100 gr di olive nere denocciolate
olio e.v.o.
sale e pepe quanto basta
1 spicchio di aglio

In una padella di alluminio fate inbiondire l'aglio con dell'olio extra vergine di oliva.
Aggiungete il pomodoro pachino tagliato a pezzi grandi e fate cuocere circa 10 minuti, aggiungendo in caso un goccio di acqua.
Scolate la pasta al dente e versatela direttamente nella padella per saltarla.
A questo punto aggiungete anche le olive e la pancetta e fate insaporire un paio di minuti prima di togliere dal fuoco e servire!

Buon appetitto!



3 commenti:

  1. Adoro queste ricett veloci ma ricche di gusto. E acneh il formato di pasta :) Buona domenica e buona festa della mamma

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  2. davvero molto molto invitante un bacio a presto simmy

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  3. Ciao care adoro la pasta fatta così..buona domenica e buona festa della mamma baci!

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