Foto: Koppert Cress |
In collaborazione con l’azienda
olandese Koppert Cress, leader nella produzione e nella
lavorazione di micro ortaggi per cucina, e con alcuni alberghi della
prestigiosa catena UNA, è nata
l’idea di costruire alcune serate a tema, nelle città delle guide
dove sono presenti le strutture alberghiere, durante le quali gli chef avranno
a disposizione le oltre 35 erbe differenti proposte a catalogo per dare vita a
piatti unici nello stile e nel gusto. Si svolgeranno fra aprile e settembre a
Roma, Milano, Napoli e forse Venezia.
Ogni serata, che si svolgerà a
partire dalle 18.30 circa, sarà l’avvio di un’intera settimana a tema, in cui alcune delle proposte presentate in
anteprima resteranno presenti nel menù dell’albergo: finger food, cocktail o
aperitivi, a seconda della fantasia dello chef. Una vera e propria sfida che Il
Mangelo ha voluto proporre alla loro creatività culinaria e che gli chef hanno
accolto con entusiasmo, affascinati dal potenziale dei fiori, delle foglie e
dei germogli selezionati da Koppert Cress in ogni angolo del mondo. Per piatti o
bevande davvero gourmet, che si sposano perfettamente con il design
raffinato ed elegante degli UNA Hotel.
Gli appuntamenti in calendario:
- UNA Hotel Roma, via Giovanni Amendola 57,
Roma – 14 aprile
2014
- UNA Hotel Tocq, via Mazzini 4,
Milano – 17
giugno 2014
- UNA Hotel Napoli, piazza
Garibaldi 9/10, Napoli
– inizio settembre (data da definire)
La serata di inaugurazione è
riservata alla stampa, ai food blogger e agli ospiti dell’albergo.
Se pertanto rientrate in una di queste categorie e desiderate partecipare, per informazioni o prenotazioni potete rivolgervi a:
Il Mangelo: Laura Fabbro, staff@ilmangelo.it
UNA Hotels: Paola Batisti (ufficio comunicazione), p.batisti@unahotels.it
Noi naturalmente ci saremo! Vi aspettiamo,
Laura e Tiziana
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